신기한매38
신기한매3824.01.08

긍정적인 마인드를 가질수 있는 좋은 방법 알려주세요

생활하면서 마음가짐이 중요한것 같아요. 똑같은 사물을 보거나 똑같은 말을 듣더라도 내가 어떤 마음가짐을 가지냐에 따라서 생활의 질이 다른것 같아요. 긍정적인 마인드를 가질수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    긍정적인 마음을 갖도록 항상 좋은 생각과 남을 배려하는 마음을 갖도록 연습을 해야겠습니다.