냉철한불독44
냉철한불독4424.03.10

타이트한 바지 통은 세탁소에 가져가도 늘릴 방법이 없겠죠?

제가 좋아하는 면 소재 바지가 있는데, 살이 쪄서 핏이 타이트하게 변했어요. 허리통은 늘릴 수 있잖아요. 혹시 바지통은 늘릴 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 바늘 박음질 부분에 여유가 있다면 늘려는 줍니다 다만 세탁소 능력이라 못해준다는곳도 많아요 차라리 수선하는곳을 가보세요