조용한남생이120
조용한남생이12023.01.15

부탄 가스를 버릴 때 구멍을 뚫다가 불이 날 수도 있나요???

캠핑이나 집에서 고기를 구워먹을때 아주 부탄 가스를 쓰는데 혹시라도 불이 날까봐 거의 쓰지 않고 쓰더라도 최대한 사용하고 버립니다. 왜냐하면 구멍을 뚫거나 집에 방치해두다가 불이 날까봐 서인데요.혹시 구멍을 뚫다가도 불이 날 수 도 있나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    구멍을 뚫는데 불을 갔다대지않는이상 불 붙을 일은 없을거같은데요. 걱정마시고 뚫으시면되요