청소생활
향기로운족제비250
향기로운족제비25022.11.04

욕실 물때청소 효과적으로 하는방법이궁금합니다

새아파에 입주해서 6년정도 살고있습니다

일반솔질청소로는 타일사이 물때가 잘지워지지않는데요 오랜된 욕실 청소방법공유좀 부탁드립니다

  • 과탄산소다4컵정도 주방세제 3번정도 펌핑 뜨거운물에 녹여서 바닥에 도포 합니다.

    10분정도 뒤에 솔로 문지르면 깨끗해진 바닥을 볼수있어요.

  • 안녕하세요. 느림보코알라564입니다. 베이킹소다를. 물에 풀어주신다음. 바닥에 뿌리시고. 30분정도 불린다음 솔로닦으면 잘닦입니다