아하아항
아하아항23.11.14

오전에 혈액검사하고 오후에 운동을 해도 될까요 ?

오전에 혈액 검사로 피를 뽑았는데 오후에 운동을 해도 될까요 ??

숨이 많이 차는 운동이고 빈혈기가 조금 있어서 고민이 되더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    피를 뽑고 나서는 일정시간 이후에 운동하시길 추천드립니다

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 오전에 혈액검사를 하셨고 평소에도 그런 증상이 있으시다면 오후운동은 추천드리지 않습니다!!