가지런한오소니23
가지런한오소니2323.05.02
렌트를 하는 결정적인 이유가 무엇인가요?

자동차 이외에도 가전기기 등을 렌트를 많이 하던데, 렌트를 하는 결정적인 이유가 무엇인가요?

오랜 기간 사용하는 거면 렌트보다는 구매하는 것이 더 쌀텐데 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    세금 이나 재산 문제일 경우도 많지만

    대부분은 목돈들며서 차를 살 이유가 없기때문입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 우선순위로는 돈때문에 그런것 같고 두번째는 빨리 모델을 바꿀수 있는 확률이 높아서 그런것 같습니다.