힘찬직박구리6
힘찬직박구리622.01.05

전통시장도 백신패스 적용 대상인가요??

전통시장도 백신패스 적용 대상인지 알고 싶습니다. 1월 10일부터 백화점이랑 대형마트도 백신패스 적용 대상이라서 미접종자는 못 간다고 하던데 전통시장은 가도 되는 건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 친절한코뿔소268입니다.

    전통시장은 1월 10일부터 백신패스 적용 대상에 해당하지 않습니다

    그렇기 때문에 전통시장은 이용하셔도 무방합니다

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    전통시장은 대형마트가 아닌 그냥 일바 가게들이 모여있는 곳이므로 백신패스 적용대상이 아닙니다.

    ..