자동차생활
철마산3
철마산323.10.20

자동차 초보자가 주차 잘할수 있는 노하우좀 알려주세요?

질문 그대로 자동차 주차는 어령습니다

추차가 어려워 초보자는 어디 가기가 겁이 납니다

이처럼 초보자가 주차 잘할수있는 노마우좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 유튜브에서 주차하는 공식을 보시고 한적한 외곽의 공단 등에서 주말에 주차연습을 해보세요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    주차는 공식대로 하면 누구나 잘할수 있어요.

    후진주차와 평행주차 모두 공식이 있으니 공식을 공부한후에 연습하면 잘 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 초보자가 주차를 잘할수 있는 방법은 없고 계속 주차를 해보고 간격을 익히셔야합니다.