태평한관수리81
태평한관수리8124.02.07

등산화와 일반 운동화 차이점이 뭔가요?

얼마전에 스포츠 용품점에 갔더니 등삲가 눈에 띄더라구요. 생긴건 운동화와 큰 차이가 없어보이는데,

등산화와 일반 운동화 차이점이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    등산화는 일반적인 운동화에 비해 쉽게 미끄러지지 않고 방수 기능이 있다는 차이가 있습니다. 안정감도 있고요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    등산화와 일반 운동화의 차이점은 신발 바닦의 접지력,무게, 방수 발수기능,등 차이가 난다고 볼수가 있습니다.