기타 고민상담고민상담
반반한나비253
반반한나비25322.10.29

잠을 자야 하는데 계속 안 자고 유튜브만 보게 됩니다.

제목 그대로 계속 유튜브만 보다가 늦잠을 자서 다음 날에 지장이 있네요. 나이가 적지 않은데 개선이 되지 않아서 고민입니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 큰곰151입니다. 휴대폰을 멀리 두고 오거나 휴대폰을 전원을 아예 끄거나 유튜브를 지우는것도 도운이 될것같아요!

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 저랑 비슷하네요 운동 열심히 하닌까 시간되면 졸려서 그냥 잠들더라고요 열심히 다른 일을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 어린칠면조171입니다. 전 그래서 유튜브 asmr 채널 들어가서 틀어넣으면 잠 솔솔 오게 되던데 한번 해보세요. 잠이 안 오면 유튜브만 보게 되지요

  • 안녕하세요. 흰알파카126입니다.유튜브 중에서 어학이라든가 클래식을 전문으로 방송하 주는 채멀도 있습니다.

    이런 종류 유튜브 보면 중간에 스르륵 꿈나라로 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.운동을 열심히하고 따뜻한물에 샤워하고 바로 자세요. 폰은 되도록 꺼주시고요. 몸이 피곤하면 바로 잡니다.