울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.05

손흥민 선수가 토트넘의 주장을 맏고 있는데 개인적으로는 아시아 선수로서 엄청난 일은듯 한데 어떻게 생각 하시나요?

영국 프리이머리그 손흥민 선수가 토트넘의 주장을 맏고 있는데 전 개인적으로 아시아 선수가 유럽 빅리그 구단의 주장을 맏는다는것은 대단한 일이라 생각하는데요 여러분의 생각은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저도 엄청나게 대단한 일이라고 생각됩니다. 같은 대한민국인으로서 엄청난 자부심을 느낍니다.