계란을한바구니에담지말라죠♡
계란을한바구니에담지말라죠♡24.02.22

알뜰폰 번호변경 후 3일째 통화가 안됩니다

안녕하세요

제가 세븐모바일 알뜰폰 사용중이고

모바일로 번호변경을 했는데

유심꼽으면 개통이 필요하다고 나옵니다

왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 내용은 알뜰 통신사 고객센터를 통해서 확인을 하시는게 가장 정확할거 같고, 알뜰 통신사에서 아직 처리가 되지 않은 것이 있지 않나 싶습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아직 정상적으로 개통이 안된것 같습니다

    모바일 회사에 전화해서 개통상태를 다시 확인해봐야 할것 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    번호 변경 후 유심을 초기화해야 하는 문제일 수도 있으니, 다른 전화가 가능한 휴대폰으로 세븐모바일 고객센터로 문의해 보시기 바랍니다.