영악한백로43
영악한백로4323.06.02

휴대폰 통신사 20년 장기 이용자 할인율이 50% 맞나요?

제가 인터넷/TV/휴대폰 결합상품울 사용하고 있는데 약정이 끝나간다고 안내가 왔어요

재가 결합할인을 받고 있어서 옮기기 어렵다고 했더니 20년 장기사용하면 통신료50%할인이 되는데 결합중에는 장기사용자 기간이 산정되지 않는다고 하네요,, 맞는 설명인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 네 제가 아는지인도 장기이용자 할인으로 50%할인을 적용받고 있다고 들었습니다 예전에는 더 높았던것으로 기억됩니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 맞아요

    오래 전에는 70% 등 상당히 높은

    할인율이 있었지만

    요즘은 50%가 최대인듯요