후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.03

전화요금 2년이 넘어 할인받다가 해지하면 어떻게 되나요?

안녕하세요.

전화요금을 2년 넘게 사용해서 요금제에서 25% 할인을 받기로하고 1년 약정을 했는데 중간에 해지하는 경우에는 그동안 할인받은 금액을 전부 내야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 화려한큰고니250입니다. 할인을 받은 날과 남은날을 계산해서 할인받은 만큼 요금을 다시 납부해야하는걸로알고있어요~ 고객센터 연락하시면 계산해줘요~