기타 고민상담고민상담
흡족한고양이3
흡족한고양이323.03.20

가만히 있으면 입이 너무 심심한데 먹어도 살이 많이 안찔 먹거리 있나요?

껌은 턱도 아프고 배가 고파지는 느낌이라서 간식 삼아서 먹을 만한게 뭐가 있을까요? 간식에 대해 잘 아시거나 추천해 줄 먹거리 있으시면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    서양의 각종 허브차나 우리나라의 유명한 녹차, 둥글레차, 보리차, 국화차, 오미자차 등을 마신다면 몸에 가장 필요한 물도 마시고 심신 안정이 되면서 좋은 것 같습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 입이 심심하다면 담배를 끊어서 그런것인지 모르겠네요~견과류냐 껌을 씹어보세요~

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    견과류나 그릭요거트에 들어가는 것들!! 아니면 당일 들 들어가게끔 간식을 만들어먹는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    모든음식에는 성분들이 있기 때문에 활동을 해주시는게 좋을것 같구요

    입이 너무 심심하시다면 견과류도 좋고요

    포만감이 있는 음식을 드시면 입이 심심하지 않지 않을까 싶습니다

    삶은계란,닭가슴살,바나나,두부,고구마 같은 음식을 드시는게 좋을것 같습니다

    간식으로는 곤약을 추천드립니다 곤약 중에 0kcal 를 찾아보시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    견과류 모아진 것들이나 아몬드같은 견과류를 한번 드셔보세요 그래도 배고프시면 물 한모금 먹으시구요

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    요즘 0칼로리 제품이 많이 나오더라구요 밤에 먹는 간식으로는 제일 좋을 거 같습니다.

    고구마 말린 것도 좋구요 견과류도 소량으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    곤약으로 만든과자있더라고요

    입이 심심할때 한개먹으면 좀해소가 되는거같아요~

    한번드셔보세용