슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.24

입이 심심하다 느낄 때 어떤 간식 드시나요?

배는 고프지 않는데 입이 심심하다 느끼거나 간식이 필요할 때 어떤 음식을 드시나요? 간식을 별로 좋아하지 않아서인지 딱히 떠 오르지 않는 것 같아요

알려주세요

  • 저는 좀 딱딱한 거 먹어요 !! 누렁지나 쌀과자나 사탕이나 마이쮸 같은 씹을 수 있는거?? 그래야 입안이 심심하다는 느낌이 사라지더라구요 !

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다.

    입이 심심할때는 약간 씹는 맛이 있는 비스킷류 먹어요

    바삭한 식감에 맛도 있고 자주 애용합니다