유리창 얼룩은 어떻게 지우나요?

유리창에 생긴 얼룩은 어떤 방식으로 지워야 하나요?

스크래치나 기스가 나지 않게 얼룩을 지우는 방법에는 어떤것이 있는지 알려주세요.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

유리창 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦으면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다ㅣ.

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 구연산을 혼합해서 유리창을 닦아주면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

      안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

      유리세정제를 구매하셔서 얼룩자국이 있는

      부위에 분사한 후 극세사 타올로 문질러

      주는게 제일 좋은 방법입니다.

        슬기****

        안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

        유리창 얼룩을 제거하는 방법에는 다음이 있습니다

        1. 물과 소독제: 물과 소독제를 사용하여 유리창을 씻어 냅니다.

        2. 소금 물: 소금 물을 사용하여 유리창을 씻어 냅니다.

        모든 방법에서는 유리창이 충분히 깨끗해질 때까지 철저하게 씻고 닦습니다.