뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.07.03
내장지방을 효과적으로 빼려면 어떻게 해야 할까요?

음식이든운동이든 알고 계신 거 알려주시면 참고하겠습니다.

보기에는 말랐는데 체지방이 많다고 하네요. 내장지방이

많이 축적됐다는 얘기인데, 유산소 운동과 식단을 다시 짜고

보조적으로 지방분해제라도 섭취하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    내장지방분해 할려면 식단관리하시고 유산소운동하시는게 제일 기본적인 방법이니 이렇게 한번 관리해보세요