고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.30

내장지방 빼는데 효과적인 운동법이 궁금해요

밥을 먹지 않을때는 배가 나오지 않는데 무언가만 먹으면 배만 뽈록하게 나오는데 내장지방때문인거 같은데 내장지방을 줄일수 있는 효과적인 운동법에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난살모사24입니다.

    제 경험에 의하면 배에 낀 내장지방이 빼기 제일 어렵습니다. ㅜㅜ

    유산소 운동을 적정 시간 이상 지속해 주는게 가장 효과기 큰것 같아요. 식이요법과 병행해서 달리기를 해주는게 효과가 큰것 같아요.

    저는 카니보어 식단과 병행에서 주 3~4회 30분 정도 달리고 있는데 매주 1킬로 정도 지속적으로 빠지고 있으며 내장지방도 감소하고 있어요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.내장지방을 없에고 싶당면 유산소 운동을 하세요. 하루한시간 이상 꾸준히만 하시면 무조건 빠집니다.