탈퇴한 사용자

복부지방을 줄일 수 있는 효과적인 방법을 알려주세요.

복부지방을 줄일 수 있는 효과적인 방법을 알려주세요. 운동을 한다면 어떤 운동을 해야할까요? 밥먹고 앉아있으면 배에 살찐다는데 진짠가요?

  • 대범한개개비138
    대범한개개비13823.07.06

    안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    지방흡입이 어떨까요?

    아무래도 몸매는 타고나는게 제일 좋기 때문에 현실적으로 지방흡입 추천해 봅니다........

    운동으로 빼려면 유산소 운동 추천드리고 싶고요!!

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    복부지방만 제거하는건 사실 불가능합니다. 저탄수화물 저칼로리 식단을 꾸준히 유지하시는게 가장쉽고 정확한방법이엥ᆢ

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.복부지방은 절대적으로 먹는 게 70% 운동으로 30으로 뺄 수 있습니다 밥은 지금 먹는 양이 반을 드시고 그리고 통닭이나 부침 튀김류등 기름기가 많은 음식은 되도록이면 먹지 않으려고 노력해야 합니다 그리고 운동도 꾸준히 하셔야 살이 빠지게 됩니다 특히 윗몸일으키기나 다리를 들었다 났다 하면서 배에 힘을 주는 운동을 해야지 복부지방이 빠집니다 그런데 이것이 하루 이틀 만에 되는 것이 아닙니다 2년 3년 이렇게 노력할 때 그 살이 빠질 수 있습니다