뷰조아
뷰조아22.10.13

화장실에 날파리처럼 날아다니는 벌레가 자꾸 생겨요

화장실을 갈때 자주 보이는 날파리처럼 날아다니는 벌레가 있어서 보일때마다 잡는데 계속 생기네요. 어디서 생가는건지 알수가 없어여ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    화장실 하수구에서 올라올 수 있으니 집안 환기를 자주 시켜 주세요.

    그리고 과탄산소다를 뜨거운 물에 희석한 후 하수구에 부어 보기 바랍니다.

    주기적으로 부으면 하수구가 깨끗해져서 날파리들이 올라오지 않을 것입니다.