고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.09

눈시력이 정말 눈운동한다고 다시 높아지나요?

유튜브나 이런데 보면 눈 시력 좋아지는 운동법 같은게 많잖아요. 저도 눈이 피로할 때 가끔 따라하는데 뭔가 맑아지는 기분은 드는데 정말 안좋았던 시력이 눈운동만으로 좋아지기도 하나요? 그러면 정말 열심히 해보려구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    눈운동으로 시력을 올리는 것은 일반적으로 불가능하지만, 안경이나 렌즈를 통해 시력을 보정할 수 있으므로 의사와 상담하여 적절한 조치를 취하는 것이 좋습니다.