기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.27

결혼하는 친구 선물 어떤게좋을까요?

친한친구가 곧결혼을해요

축의금도 내지만 20만원선에서선물을 간단하게해주고싶은데

결혼선물로 좋은게 뭐가있을지 고민돼요~~

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물어보고 주는게 제일 좋은거 같아요 필요한거 말을 하더라구요 아니면 침실에 스탠드 같은거나 거실스탠드를 사주기도해요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    20만원대라면 조명 인테리어 소품은 어떠신지요?

    집안분위기를 확 바꿀 수 있는 여러가지 종류가 많더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    신혼집으로 벽시계 선물 어떨까요? 벽시계도 가격면에서 가장 효율도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    겨울철이니 예쁜 가습기 어떨까요?

    아님 고기굽는 판인데 연기 빨아들이는거 요즘 인기더라구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    간단한 가전제품같은거 사주면 어떨까요? 커피를 좋아하시면 돌체구스토같은걸사주시구요. 아니면 에어프라이어 또는 전자렌지같은거요

  • 안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 캔들이나 조명을 추천드립니다

    캔들은 좋은 향으로 기분을 전환 시켜주고 조명은 분위기를

    좀더 부드럽게 만들어 줍니다!