탈퇴한 사용자

집에 있을 때도 선크림을 발라야 하나요

안녕하세요. 집에만 있을 때는 선크림을 안 발라도 괜찮을까요? 햇빛이 있는 곳에서만 선크림을 발라야 되는 것인지에 대해 궁금합니다.

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.02.02

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    집에 있는 전등(전구)로 인해 피부가 탈 수도 있다고 합니다 선크림은 꼼꼼하게 발라주면 좋아요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    내 해가뜨면 어디서든지 발라줘야 하는게 썬크림입니다

    집이든 어디서든 바르시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    전구에서도 자외선이 나온다고 합니다. 왠만하면 선크림 사용하셔서 자외선을 막아주시는 것이 좋지요.

    하지만.. 나가지도 않는데 선크림은... 넘 귀찮다는...ㅠㅠ..