헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

내사람이다를 확신할때는 언젠가요?

제가 요즘 좋아하는사람이있는데 그런사람과 ㅇ녀락을 해보고 만나기로했습니다

그런데 저는 이사람이다를 확신할때를 잘 모르겟는데 보통은 언제 그런감정을 느끼나요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    제가 정말 힘들 때 제옆에서 힘이 되어주는 것을 볼 때 이 사람은 내 사람이라고 확신할 수 있었습니다

  • 정말 힘들고 지친 순간일 때 가장먼저 떠오르는 사람

    맛있는 걸 먹고있을 때 같이 먹고싶다는 생각이 드는 사람

    같이 있을 때 아무말 없이 아무것도 하지않아도 든든하고 행복한 기분을 느끼게 해주는 사람이리고 생각해요

  • 안녕하세요. 활달한도마뱀33입니다.

    그건 말하지않아도알수있지안나요?

    그사람이자꾸생각나공.만나고있어도보고싶은

    잠시떨어지면일에손이안잡히는그사람을잡아야죠.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    저는 어떤 순간보다 그사람과 나는 유대감이 커질때였던 것 같아요 그런 강렬한 느낌이 들때 그사람에게 저도 헌신 할수 있었던 것 같아요 특히 내 허물을 가려줄때 더 그랫어요 누구에게나 남의 허물은 애기하기 좋은 수다거리 잖아요 하지만 그사람은 날위해 그런 욕구를 참는거잖아요 간단하지만 막상 그런순간들이 오면 입부터 여는 사람들이 대부분이더라구요^^ 원하시는 답변이 되셨길 바래요