영악한딩고41
영악한딩고4122.08.12

한낮의 더위를 덜 타는 요령있으면 알려주세요!

대체적으로 여름같이 날이 더울때는 외출을 하는건 고욕이죠.

그런데 부득이 하게 나가야 할 경우 걸어야 할때개 있습니다.

이럴때 더위를 식혀줄 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    번거로우실수도있지만 양산이 효과가 정말 큽니다.

    그리고 저는 머리가 차가우면 더위를 덜 타더라구요.

    머리 시원하게 해주는 제품들 써보면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 푸른바다새우와하얀돌고래508입니다. 더위를 타는 것도 몸에 습관성이 있는 안 좋은 받는 입니다 평소 더위에 오랫동안 노출되어 있지 않는다면 더위를 타는 것에 몸이 미감하게 반응하지 않습니다