심심한곰255
심심한곰25523.01.20

바싹한 군만두 만드는 방법알려주세요.

후라이팬 위에 군만두 만들어 먹을려고하는데요.

바싹한 군만두 만드는 방법이 있을가요?

후라이팬에 굽우면 겉은 타고 속은 차갑더라고요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    기름으로 앞에 면을 약간 구우면서 어느정도 익으면 물을 넣고 두껑을 닫으세요 좀 있다가 뒤집어서 똑같은 방법으로 구우면 겉바속촉이 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    불을 너무 세게 하면 안됩니다. 기름을 넉넉하게 쓰고 뚜껑을 덮어서 골고루 익히면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 식용유를 많이 둘러준 다음 약한 불에 여러 번 뒤집으면서 구워줍니다 ~

    그러면 바삭하게 먹을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.약한불에 기름많이 넣으시고 물조금넣어주시고 쪄주는식으로 해보세요

    주의할점은 위에 뚜껑을 닫아주셔야 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    바삭한 군만두를 먹기 위해서는 에어프라이기에 몇 분 정도 돌리신 후 드시는 것이 좋을 것 같습니다.