쿨한관박쥐59
쿨한관박쥐5923.08.10

워터파크 과일 반입 가능한 가요????

워터파크에 과일 껍질 제거하고 다 잘라서 통에 넣어서 가져갈 수 있나요???

아시는 분 알려주세요 ㅜㅜㅜ

된다고 했던 거 같기도 해서요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가간곳은 모두가능해요 저도 깍아서 플라스틱용기에 담어서 가져갔는데 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    워터파크마다 다를수 있어 다시 확인하시는게 일단 좋을거 같고 일반적으로 껍질과 씨앗을 제거한 과일이랑 폐트병에 넣은 음료는 반입이 가능한경우들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한집게벌레129입니다.

    씨 없는 과일은 가능하다고 안내하고 있습니다. 과일도

    껍질을 제거하고 내용물만 플라스틱 용기에

    넣어 가져 가시면 됩니다.