반가운참매257
반가운참매25723.12.15

워터파크에 가져갈 씨제거 껍질제거과일 머가좋을까요??

워터파크에서 씨랑 껍질 제거한 과일은 허용이 된대서 챙겨가려하는데 사과만 생각나서 간단히 먹을만한 괜찮은 과일 머가 있을까요??

씨랑 껍질 벗기기 쉬운걸로요 ㅎ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    워터파크에는 샤인머스켓이랑 방울토마토 감귤 사과 이정도가 적당한 과일인거같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 계절에 따라 다를수 있지만 지금은 바나나, 방울토마토, 샤인머스켓 정도가 무난한 과일이 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.워터파크 과일허용된다면 사과. 배. 감. 바나나.단감.딸기. 토마토.등 드시고싶을걸 가져가면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    사과, 배, 감, 매론, 등등 아주많이 있는것 같습니다.

    워터파크는 안춥나요? 겨울인데.