아침공복 유산균 꿀 동시복용 괜찮은가요?

몸에 좋다하여 꿀을 자기전에 복용하던 차에 공복에 먹는것도 좋다하여 질문드립니다

아침에 일어나면 유산균을 챙겨먹는데 동시복용 괜찮은가요?

각각의 영양소에 방해되거나 흡수에 문제되는 건 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 ㅎ

질)몸에 좋다하여 꿀을 자기전에 복용하던 차에 공복에 먹는것도 좋다하여 질문드립니다

아침에 일어나면 유산균을 챙겨먹는데 동시복용 괜찮은가요?

각각의 영양소에 방해되거나 흡수에 문제되는 건 없나요?

답) 같이 드셔도 괜찮으나 약간의 텀을 두시고 드시면 좋을거같아요~ 20분 정도.

그리고 공복에 꿀을 드시면 건강에는 좋을 수 있으나

당이 순식간에 올라가기 때문에 당뇨가 있거나 주변에 있다면 비추 합니다.

그렇게 건강 안 챙기시고 단백질과 야채, 꾸준한 운동으로도 충분히 챙기실수 있으시니 당뇨 조심하세요^^

도움 되셨다면 채택 부탁드립니다^^