돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.17
이제 노안이 와서 그런지 새벽에 운전하면 차선이 잘 안 보이는데 잘 보이게 하는 방법 없나요?

이제 서서히 나이가 들어서 그런지 눈이 침침하고 그러네요. 새벽에 운전하다 보면 차선이 잘 안 보이는데, 이런 경우에는 잘 보이게 하는 방법은 없겠지요. 혹시 방법이 있으면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 안경을 통해서 시력 보완을 진행하시길 바랍니다.

    교정 시력으로도 잘 보이지 않는다면 가급적 해당 시간에 운전은 삼가하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    일단 밤늦게 운전하는걸 자제하고 안과나 안경점을 방문해서 상황을 이야기하고

    적당한 안경을 착용하고 운전하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    노안으로 인해서 새벽에 눈이 잘 보이지 않는 경우에는 가급적 운전을 참가하시는 것이 좋으며 빨리 안과에 가셔서 치료를 받아보시는 것을 권해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 지금 새벽에 운전하시는 것은 매우 위험해 보입니다 당분간은 운전자제하시고 안과가셔서 치료후 운전하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 시력이 떨어저서 차선이 흐리게 보인다면 시력에 맟추어 안경을 착용 하셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    노안으로 차선이 잘 안보일 경우에는 안과에 가서 진료를 받아 보시는 방법밖에 없는 듯합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 노안에 대해서 안과 등을 찾아가서 대처하셔야 합니다.

    노안이 왔는데 잘 보이게 하는 방법은

    치료뿐입니다.