기타 고민상담고민상담
고급스런자라150
고급스런자라15024.03.25

짝사랑하고있습니다.어떻게 고백해야 할까요? 제가남자

제가 연하고요. 여자분은 5살연상입니다.

좋아한지는 2달 된듯해요.

취미 모임에서 만났는데. 어떻게하면

제가 남자로 보일까요? 고백은 어떻게할가요 ㅜ

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 고백을 해도 후회 고박을 안해도

    후회 한다고 합니다

    성공하고 안하고는 하늘에 뜻이라 할수 있습니다

    일단 조금의 시간과 만남을 유지하다가 여자의

    편이 되어주는게 중요히다 라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    일단 남자친구가 있는지 슬쩍 돌려서 물어보시고 없으면 개인적으로 톡 보내보세요. 답장이 빨리 오면 그 분도 관심이 있는 거고 아니면 관심 없을 확률이 높습니다.