귀여운늑대164
귀여운늑대16423.10.04

딤채김치냉장고 아래 서랍칸이 얼음이 얼고 끝까지 닫히지 않고 5cm정도 안닫히는데 전기료가 계속 나갈까요?

딤채김치냉장고예요

사용한지는 4-5년정도 되었구요

아래 서랍칸에 얼음이 얼었길래 약으로 바꿨어요 그랬더니 얼음이 녹아서 물이 잔뜩생겼어요

물을 닦아내는데 보니 안쪽에 큰얼음들이 붙어있고 윗서랍은 잘 닫히는데 아랫서랍이 3-5cm정도가 닫히지 않아요 ㅣ-2주정도 지난거 같은데 전기세가 많이 나올까요? 아직 서비스센타가 연결이 안돼요 너무 이르다고요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 조그만부엉이291입니다.

    음 정확한 건 잘 모르겠지만 계속 열리고 안 닫히면 전기료가 나올수도 있을거 같습니다ㅜ