기타 고민상담고민상담
심심한고래255
심심한고래25524.04.14

전자담배 궐련형 냄새 빼는 방법 알려주세요

궐련형 담배 냄새 빼는 방법 좀 알려주세요

아랫층 집 안에서 하루종일 궐련형 담배를 피워대서 저희 집 작은방이 찌들어서 냄새가 안빠집니다. 공기청정기 틀어놔도 그때뿐이고 창문을 열어놔도 담배냄새가 어디선가 들어와서 작은방 전체에서 담배냄새가 납니다..

제일 걱정인건 제가 그 방만 갔다 나오면 제 목이 너무 아파요.. 물건이 있으니 안들어갈 수도 없고.. 컬컬한걸 넘어서서 침이 안삼켜집니다.. 기관지가 제가 약한데 너무 힘드네요.. 작은방 들어가는 문을 닫아놔도 올라온 냄새가 거실에서 나요..

작은방에 있는 책장이나 물건들에 벤 궐련형 담배냄새는 어떻게 없애나요? 혹시 물건이나 나무에 담배가루?처럼 남아서 만지면 피부에 자극도 오는건가요?

담배피는 그 집에 가서 말해봤자 말도 안통하는 사람이라.. 에휴..

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아 스트레스를 많이 받으 시겠네요. 당배냄새 빼는게 쉽지 않죠. 창문을 열지도 못하구요. 방향제 밖에는 없어보입니다.