은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.05.28
유튜브 댓글 복사하는 방법있나요?

유튜브를 보다가 컨텐츠가 좋아서 잘 정리하여 메모하려고 하는데요 마침 댓글에 잘 정리된 글이 복사하려고 하는데요 안되는데요 유튜브 댓글 복사하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    인터넷 창 보시면 밑에 공유 되는 버튼이 있어서 거기서 복사 전달 가능 합니다 유튜브도 마찬가지 입니다

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 보통 글 복사하 듯이 컨트롤 c로 복사하시면 되세요. 별다른 스킬은 필요하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    댓글이 포함되어 있는 영상링크를 본인의 카카오톡으로 옮겨서 그 곳에서 복사를 하는 방법이 있습니다