자동차생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.03

차시트 닦아낼때 어떻게 해야할까요?

차량 내부 청소하다가 가죽시트 닦는 용품이 있어서 닦아볼려고하는데 통풍시트에 구멍 부분에 약품이 들어가지 않을까요? 그걸로 닦아도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 통풍시트에 구멍에 들어가도 시간이 지나면 다 마르기 때문에 큰 문제는 없습니다. 다만 해당 부분은 최대한 가볍게 닦아주세여.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    가죽시트에 가죽클리너를 사용하여 닦아내주시면 됩니다. 왠만하면 좋은 품질의 제품을 사용하세요