밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.06

당면을 활용한 요리에는 이떤게있나요?

당면을 엄청 좋아하는데, 집에서 막상 요리해서 먹으려니 당면으로 할수있는 요리 아는게 없는데, 당면을 활용한 요리에는 어떤게있나요?

  • 불고기를 재워놨다가 구워먹을 때 불린 당면을 함께 넣어주시면 영양가도 채우고 좋습니다..!

    남은 찌개 등에 당면을 넣고 데워드셔도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 당면은 기본적인것이 잡채이고 비빔당면도 있으며 고기전골을 할때 넣어서 드셔도 좋습니다.