기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.06

소리한번 크게 지르고 싶을때 어떻게 하세요?

업무 스트레스 때문에 크게 소리한번 지르고 싶을때가 한두번이 아닌데요. 사무실에서 소리 지르면 이상한놈으로 볼까바요. 소리지르고 싶을때 어떻게 하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 저는 그래서 집에 가정용노래방부스를 설치했습니다. 집에 와서 항상 노래부르고 소리지를수있어서 스트레스가 덜하네요

  • 안녕하세요. 색다른듀공70입니다.

    저는 제 차에가서 한적한 주차장으로 가서 소리 질러요..

    그래도 차가 제일 만만한거같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 코인노래방 갑니다. 딱 한 곡 격렬한 샤우팅이 가능한 곡으로 하나만 하고 옵니다. 중간에 좀 기분이 풀렸으면 굳이 완곡하지 않고 나옵니다. 은근히 효과가 있었습니다. 도움되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    저는 스트레스 받는 날 퇴근 하고 코인 노래방 가서 속 시원하게 노래 부릅니다!!!

  • 안녕하세요. 빠른청설모73입니다.

    저는 코인노래방에 혼자가서 노래를 부르면서 지릅니다!

    혼자 있고 노래도 부르고 스트레스는 잘 풀립니다.