청소생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.19

씽크대 배수구 청소를 어떻게 해야 냄새가 안날까요?

안녕하세요? 배수구에서 냄새가 많이 나서 괴롭습니다. 냄새를 안나게 청소를 하고 싶습니다. 어떻게 해야 냄새가 안날까요? 도와주세요~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    배수구 청소를 할대는 과탄산소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이렇게계속비가내리167입니다. 과탄산 소다와 락스를 한번 섞어서 부어보세요. 그리고 냄새 트랩도 있으니 설치를 고려해보세요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    싱크대에 정기적으로 청소할수있는

    물에타서 부어놓는 세제가있으니까 한번해보세요