탈퇴한 사용자

인터넷과 인터넷TV 다른 통신사 가능한가요?

집에 인터넷 설치할 때 인터넷과 인터넷TV를 각각 다른 통신사로 해서 사용할 수 있나요? 아니면 무조건 같은 통신사여야만 하나요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.21

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    같은곳으로 해야 하는것으로 알고 있습니다.

    일반 셋톱박스는 인터넷의 제한이 없는데

    인터넷티비는 결합하여 사용하는것으로 요금할인도 가능하고요.

    보통은 다른곳으로 할 생각을 하지 않지요.