그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.05

샤워타월을 평균적으로 교체해야되는 주기는 어떻게 되나요??

매일 같이 샤워하면서 이용하는게 샤워타월인데요, 이것도 오래쓰다보면 닳아서 해질 때 쯤 바꿨는데 그전에 바꾸는게 더 좋다고 하더라고요.

샤워타월의 경우 평균적으로 얼마나 자주 교체를 해야되는 건가요??

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 보통 두세달에 한번씩 아무리 길어도 반년에 한번씩 바꿔주는게 좋고 오래 쓰려면 잘 말려줘야합니다 곰팡이 슬어요