잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.16

화장실을 덜 미끄럽게 하는 팁 있나요?

화장실 바닥엔 물기가 계속 있어서 그런지 가끔 미끄러질뻔 한적이 많은데요 화장실을 덜 미끄럽게 하는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    미끄럼 방지 스티커 같은것을 이용하는 것도 하나의 방법이라고 생각합니다

    티가나지 않는 투명도 있으니 바닥이 지저분해 보이거나 그렇지 않습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.화장실 바닥을 건식으로 항상 물기를 없애주면 좋을것 같아요.그러면 안미끄럽다고 하네요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    화장일전용 제습기가 있어요.제습기를 사용하면

    화장실벽과 바닥의 습기를 모두 빨아들여서 곰팡이방지도 되고 바닥의 물기를 없애줘서 바닥이 미끄럽지 않고 냄새도 없어져서 쾌적해져요.