탈퇴한 사용자

독감 a형 걸렸는데 약효과 질문있습니다

아침에 일어났지만 너무 아파서 약 먹고 나니 지금 괜찮은데 이게 또 떨어지면 다시 악독해지잖아요. 보통 독감 a형은 며칠 정도 있어야 사라지나요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.09.07

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 질병상태와 각자의 체질에

    따라서 차이가 있겠지만 보통7~10일정도면 호전 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    증상은 사람에 따라 다르지만 보통은 4일 정도 지나면 심한 몸살기운이나 증상이

    많이 사라지더라구요

    많이 나아졌더라도 일주일정도는 약 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 언제나 처음처럼입니다.

    비타민c를 많이 드세요.. 알약으로 된 비타민 말고 5000mg 가루로 된거 있어요~ 그걸 하루에 두번씩 먹어보세요~ 코로나도 안걸립니다