만리경
만리경23.11.21

담배피면 좋은 점이 뭐가 있을까요?

담배를 피면 여러모로 좋지 않은 것이 많이 있어요. 그럼에도 사람들은 담배를 멀리하기 쉽지 않죠. 뭔가 좋은 것이 있으니까 그렇겠죠? 좋은점 뭔가요?

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.담배피우면좋은점 업다고 보는되 많 이 피우면 잎냄쇠도 않좋고

    좋은점은 신경 한대 피우면 안정제라볼까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 담배를 피면 니코틴 중독이 되서 일시적으로 기분이 덜 답답해지게 느껴 지기 때문이지 좋은건 하나두 없어요