매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.04.17
아침에 목이 안 돌아가요 어떡하면 좋죠?

어젯밤에 잠을 잘 못 잤는지 아침에 일어났더니 목이 안 돌아가고 손목이 너무 아프네요 이걸로 병원을 가야 할까요

아니면 하루 정도 지나면 괜찮을까요 집에서 할 수 있는 일이 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아프시다면 병원에 가셔서 주사나 약을 처방 받아 드시는 걸 추천 드려요.

    아픈게 아니면 하루 정도 안정을 취해 보셔도 될꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 나는누고여긴어디입니다.

    제 경험상 가장 효과적인방법은 한의원에서 침을 맞는 것입니다(자주 효과 봤습니다.)그럴 여건이 안된다면 약국에서 담 완화에 좋은 약을 사드시는걸 추천합니다.