기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.18

우리가 먹는 음식중 백해무익이라고 생각되는 음식은 어떤것들이 있나요?

사람들은 건강을 위해 많은 음식을 먹고 살아가고 있는데요.

그런데 우리가 먹는 음식중에 아무리 먹어도 건강에 이로운점은 없고 오히려 해가되는 음식들은 어떤것들이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가생각하는 백해무익 음식은 곱창 대창류랑 콜라 사이다등 탄산음료입니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 공산품 과자류가 크죠

    이게아닌 한국인 밥상 음식은 아주 탁월해서 안좋은건 없을거에요

    대신 짜게 드시지 마시고요

    이건 안좋은거 아시고 계시니

    고추장 된장 쌈장 간장은 적당히~~