등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

요즘 날이 다시 풀려서 일출보러가고싶은데 가볼만한산 추천해주세요

요즘날이 풀려서 아침일찍 짐을 챙겨서 일출보러가고싶은데 일출 보기 좋은 산을 소개해주시면 감사하겠습니다. 그리고 그산의 등산코스도 알려주세요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    경남 밀량에 있는 가지산 중봉을 추천해 드립니다

    산행 시간은 대략 2시간 30분 정도 걸려요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 합천 가야산을 추천드립니다 약1.300ㅇ미터가 넘는 산으로 정상에서 바라보는 일출은 장관입니다^^