기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.29

시골 집에 노는 텃밭이 있는데 가장 재배하기 좋은 농작물은 어떤게 있을까요

시골집 옆에 조금만 텃밭이 있는데 가만히 놔두자니 땅이 아까워서 그러는데 농작물을 재배해 보고 싶어요 어떤 농작물이 가장 초보자한테 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    상추부터

    마늘까지 심어보세요

    고추는 너무 손이가지만

    수확의 기쁨은 더하죠

    농자재 파는곳에 가면

    계절에 맞는 모종을 팝니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 텃밭에 심을수있는 농작물은 양파 마늘을 심을수 있어요~ 내년 봄에는 채소들을 여러가지 심을수있어요~

  • 안녕하세요. 저는주부이라고한답니다마늘과양파가심기가좋습니다수확후보관하기도좋고또몸에좋은건당연하고요힘내셔요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    방울 토마토, 호박, 고추, 가지, 상추, 파등 손쉽게 식탁에서 만날수 있는 야채, 채소들이 가능합니다.

    꼭 화분에다 물주듯이 가끔 상태가 어떤지 보기만해도 잘 자랄꺼예요.^^

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 고구마, 감자, 고추 토마토, 오이, 가지 이런것을 재배 해보세요. 재미삼아 하나씩 심으면 좋겠네요

  • 지금계절에 마늘과 양파가 심기좋습니다 수확후 보관하기도 좋고 또 몸에 좋은건 당연하고요 힘내세요 내년에 좋은결실 볼겁니다 홧팅해요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    일반적으로 가장 많이 심는게 상추입니다

    크게 신경을 써야할부분도 없고 수확한다음에도 금방 또 자랍니다