풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.25

립밤은 안건조해도 수시로 발라주는게 좋나요?

제가 입술이 다 트고 그랬는데 이제 립밤을 꾸준히 발라줄려고 합니다

립밤은 입술이 안건조 해도 발라주는게 좋나요? 수시로 바라주는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 네 립밤은 수시로 발라주어

    입술 트는걸 차단에 막아 주는게 좋습니다.

    입술 트면 피도 나고 껍질도 벗겨지고 해서 저는 늘 미리 미리 발라 주고 있어요^^

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    네! 건조하지 않아도 발라주는거 좋습니다!

    수분이 항상 충분해져서 예쁘고 밝은 입술이 보기 좋을거에요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 립밤은 입술이 안건조해도 수시로 바라주는게 좋습니다. 립밤은 입술의 수분을 유지하기 위해 자주 바르는 것이 좋습니다. 그래서 입술이 건조해도 수시로 바르는 것이 좋습니다.