청소생활
조그만갈매기201
조그만갈매기20122.10.04
무선이어폰이랑 케이스 청소를 하려는데 어떻게 하면 좋을까요?

에어팟 이용중인데
변색도 좀 된거 같고 케이스내부에 이물질이 많이 쌓여있는 상태입니다
물티슈로 닦아내려해도 지워지지 않고 남아 있어요
이런 경우에 어떻게 청소하면 깨끗하게 지워질까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    무선이어폰과 케이스를 청소할떄는 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른 행주로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    준비물 알려드릴게요

    알콜솜? 아니면 알콜액체 + 면봉

    알콜로 먼지 부분을 전부 닦아주시고 마른 천으로 한번 다시 닦아주세요

    그리고 면봉은 손이 닿지 않는 부분을 닦아주시면 됩니다.

    그리고 면봉도 안들어가는 곳은 이쑤시게를 이용하시면

    관리하시는데 많은 도움이 될겁니다.